Kinderkirche

Alle Kinder von circa einem Jahr bis 10 Jahren sind in unsere (fast) wöchentlichen Kinderkirch-Gottesdienste eingeladen. Sie finden parallel zum 10 Uhr Gottesdienst im Wechsel zwischen St. Erasmus und St. Magnus statt. Den aktuellen Terminplan finden Sie hier.

Am 2. Juni lädt die Kinderkirche zu einer besonderen Veranstaltung ein - dem Brot.Zeit.Fest mit Gottesdienst im Freilichtmuseum in Beuren. Musikalisch wird der Gottesdienst vom Kinder- und Jugendchor St. Magnus gestaltet.

Nähere Infos finden Sie hier .

Bei den Kinderkirch-Gottesdiensten bereitet das Vorbereitungsteam jeweils eine biblische Geschichte vor, die kindgerecht und verständlich vermittelt wird. Es ist schön, gemeinsam mit den kleinen und großen Besuchern der Kinderkirche zu beten, singen und zu basteln.

Ein buntes Team an Mitarbeiter*innen ist im Kinderkirchteam engagiert und gestaltet diese ganz verschiedenen Kinderkirch-Gottesdienste. Wir freuen uns sehr über Menschen, die Lust haben in das Team der Kinderkirche mit einzusteigen.